Вступление в ФКЦ РОС

"30" мая 2017 года две наши охранные организации Квантор-Е-Сторч и Квантор-Е Про вступили в Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» — ФКЦ РОС.

ФКЦ РОС - первое Общероссийское отраслевое объединение работодателей, нацеленное на интересы частных охранных организаций России.

Одним из важнейших направлений своей деятельности Объединение считает совершенствование социально-трудовых отношений в частной охранной отрасли, подъем уровня жизни частных охранников и их социальной защищенности, улучшение имиджа профессии «частный охранник» и частной охранной деятельности в целом.

Традиционно ФКЦ РОС собирается уделять серьезное внимание вопросам содействия правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, координации и совершенствованию этой деятельности. В планах Объединения создание системы объединенных дежурных частей частных охранных организаций, с возможностью отслеживания положения групп быстрого реагирования и объектов частных охранных организаций в режиме реального времени.

Объединение будет всемерно поддерживать и пропагандировать работу «прозрачных» частных охранных организаций, организующих свою работу в строгом соответствии с законом РФ и лицензионными требованиями, для чего, в частности, предполагает налаживание тесного взаимодействия с подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

(Источник: сайт ФКЦ РОС)

Квантор-Е-Сторч член ФКЦ РОС

Квантор-Е Про член ФКЦ РОС

Возврат к списку